Интервью с Нелли Ермолаевой: о выступлении в Кремле, тайнах «Дома-2» и эффектной внешности

Нелли Ермолаева

Фотобанк — Legion-media.ru

globallookpress.com

Телеведущая смогла добиться успеха в самых разных сферах благодаря своей неутомимой энергии и фантастической работоспособности.

Нелли Ермолаеву можно описать всего одной фразой: талантливый человек талантлив во всем. И участие в «Доме-2» далеко не главное достижение звезды. За свою жизнь она успела покорить сцену Кремля, стать моделью и даже дизайнером.

Но и этого знаменитости мало. В интервью порталу BLITZ+ Ермолаева откровенно рассказала о возвращении на проект, а также о том, через что ей пришлось пройти, чтобы без сомнений сказать: «И мы счастливы!»

Как все начиналось: «С детства хотела стать актрисой»

— Нелли, ваш путь к успеху нельзя назвать простым. После школы вы поступили в Самарскую государственную академию культуры и искусств на факультет туризма и экскурсионной деятельности. Неужели действительно хотели стать гидом или в тот момент просто надо было куда-то поступить? К слову, как часто путешествуете, какое путешествие запомнилось больше всего?

— С детства я хотела стать актрисой, но при поступлении как раз открылось новое модное направление, связанное с туризмом. Я рискнула и пошла этой дорогой. Не думала, конечно, в тот момент, что могу стать экскурсоводом. Хотелось познать культуру, нравы, философию народов мира.

Я очень люблю путешествовать. После поступления поездки с удвоенной силой вошли в мою жизнь. Сегодня проще сказать, где я не была. Пока не получилось выехать на Камчатку, Алтай, зимой на Байкал. А так почти везде была в родной стране.

Я много путешествую и по миру. Когда жила в Майами, то в месяц с любимым посещали минимум по две страны. Запомнилась Индонезия и остров Бали. Это, конечно, отдельная страница в моей жизни.

— Как вас занесло в модельный бизнес? Расскажите о нюансах этой профессии, о которой у каждого есть свое, порой не самое положительное, мнение.

— Все началось много лет назад с кастинга в рекламной кампании сока «Я» на берегу Волги. Был создан красивый летний ролик. Мне понравилось быть в качестве модели. Затем стали звать в другие проекты. Запомнился «РИВ Гош». Для участия в нем отобрали всего четырех девушек: блондинку, альбиноса, шатенку и вашу покорную слугу — жгучую брюнетку с челкой. Это был сложный кастинг, но после состоялось много всероссийских съемок.

Фото — globallookpress.com

Нелли Ермолаева частый гость на светских раутах

Про участие в «Доме-2»: «Одинокие сердца ищут друг друга, и у них все случается по-настоящему»

— Нелли, давайте поговорим о «Доме-2». Вы признавались, что Влад Кадони — один из тех людей, кто оставил яркий отпечаток на шоу. Вы поддерживаете сейчас общение?

— Влад — очень хороший человек. Надежный и верный партнер. В шоу-бизнесе это редкое явление среди известных личностей. Многие откровенно идут по головам. Ради своей выгоды готовы переступить через дружбу и отношения. Несмотря на его достижения, хочу, чтобы он не менял своих жизненных принципов.

— Именно на «Доме-2» вы встретили Никиту Кузнецова. Получается, что проект действительно объединяет сердца, как все говорят?

— Отношения с Никитой — мой опыт и история. Скажу, что люди объединяются неспроста. Одинокие сердца ищут друг друга, и у них все случается по-настоящему. Можешь приехать на шоу и за секунду влюбиться. В закрытом периметре легко приглянуться кому-то. Из этого может создаться союз, который перерастет в брачные отношения. Многие ребята живут в итоге вместе, а вроде пришли изначально просто показать себя. Проект — уникальное место, где вы можете полностью поменять свою жизнь.

«Нелли Ермолаева» / Социальные сети

Ермолаева привыкла вести активный образ жизни

Про карьеру певицы и бизнес: «Помню, как презентовала песню в Кремле. У меня, конечно, тряслись коленки»

— Важная веха вашей судьбы — певческая карьера. Вы выступали с другой участницей шоу, Натальей Варвиной, в группе «Истринские ведьмы». Согласны, что талантливый человек талантлив во всем? И как думаете: удалось ли полностью реализовать себя в музыкальном творчестве?

— Мне всегда было интересно развиваться в разных направлениях: что в творчестве, что в бизнесе. Помню, как я просила у организаторов проекта помочь мне с открытием салона красоты. И в меня поверили. Потом мне захотелось попробовать себя в пении. Мы сами создавали костюмы, находили девушек на подтанцовку, стилистов. Я получала колоссальное удовольствие.

— Интересно, пытались ли кому-то подражать?

— В те времена мне нравилась Леди Гага. У меня были очень экстравагантные костюмы, которые мне помогала создавать дизайнер. Я сама создала целое шоу с подтанцовкой. Это вызывало у некоторых недоумение и зависть. Мне это только придавало силы. Я продолжила певческую деятельность. Помню, как презентовала композицию в Кремле, которую мне написал известный поэт Михаил Андреев. Это было мощно и масштабно. У меня, конечно, тряслись коленки, когда вышла на сцену. Нужно было делать все строго по сценарию. Сейчас записываю еще одну песню. Надеюсь, что это тоже будет хит.

— Вы пробуете себя и в бизнесе, запустили свою линию косметики. Насколько в современной России это сложная задача, особенно для девушки? Много ли подводных камней в малом предпринимательстве?

— Это сложный процесс. У меня целая команда, которая работает с бумагами. В бизнесе непросто всегда быть на плаву. Я запустила свой личный бренд — линию косметики NE, которая продается на маркетплейсах и в соцсетях. Непросто разработать по составу разные косметические продукты, чтобы девочкам это действительно нравилось. То есть не просто они купили бренд, а приобрели качественный продукт, который в использовании приносит какую-то определенную обратную связь. Любым средством я пользуюсь сама. Если что-то не так, то на производстве мы это дорабатываем. Мою косметику уже пробовали и оценили сотни девушек, а также известные блогеры и медиаперсоны.

Ермолаева предпочитает эпатировать публику смелыми нарядами

Про участие в реалити «Остров героев»: «На подобных шоу надо держать ухо востро»

— Несколько лет назад вы участвовали в шоу «Остров героев», выживая в экстремальных условиях. Что вам дало участие в таком проекте?

— Участие в этом шоу я точно запомню на всю жизнь. Выживать приходилось не только физически, но и морально, и интеллектуально. Некоторые задания были очень сложные. Вот где можно было встретиться со страхом глаза в глаза. Я, например, боюсь нырять. Для меня это целая трагедия. На острове пришлось. Я много страхов в себе поборола на проекте. Жили без еды и воды, без щетки и зубной пасты. Спала на земле.

— Расскажите о каком-нибудь запоминающемся моменте со съемок.

— Наверное, когда поймали первую акулу. Это было самое настоящее счастье. У нас даже не было приправы и соли. А еще помню, нашли кокос. Разделили на всех участников и пили по чуть-чуть. На таких проектах начинаешь ценить разные моменты в своей жизни. Помню, как мне насекомые искусали лицо. Было сложно без еды. Я за неделю похудела на семь килограммов. Мужики с голода в голос кричали. Приходилось бороться за место под солнцем. В финале меня подставили друзья, в которых я верила. Так что даже на подобных шоу надо держать ухо востро.

— У вас от природы очень яркая внешность. Помогает это по жизни или, наоборот, мешает?

— В чем-то помогает, где-то нет. Я на провокации и злобные высказывания женщин не обращаю внимания. Считаю, что сила и мощь — в том, что любая самодостаточная дама всегда сделает другой комплимент. И мне безумно приятно, что такие есть. Вот сейчас я стала ведущей на шоу «Дом-2». Мне надо быть яркой и запоминающейся. Я в ответе перед публикой.

К примеру, не могу прийти на съемки в блеклой одежде. Если человек на экране, то он не должен выступать перед участниками в серой куртке. Ведущий всегда должен быть при параде. Тем более на экране. Зритель тебя должен разглядывать. Ему должно быть интересно до мелочей. Это работа, и неважно, какое у тебя настроение, как долго ты находишься на этой должности. Ты должен себя собрать и приходить на проект как на праздник.

Нелли Ермолаева с сыном

Главная победа в жизни Ермолаевой — ее любимый сын Мирон

Про личную жизнь и сына: «Наследник не должен видеть, что мама и папа ненавидят друг друга»

— Вашим мужем стал бизнесмен Кирилл Андреев, которому вы подарили сына Мирона. Ребенок появился на свет в Майами. Вы специально так сделали, чтобы у него было двойное гражданство?

— Считаю, что при возможности надо давать человеку право выбора. Когда он вырастет, то сам примет решение, где ему жить. В этом проявляется свобода. Возможно, в будущем захочет учиться в США.

— Некоторые до сих пор считают, что вы вместе с экс-супругом, потому что часто мелькаете на общих снимках.

— У меня в жизни была такая ситуация, когда мои родители разошлись и не общались. Я не хочу для своего ребенка такой же сценарий, какой у меня произошел в детстве. Сын ни в чем не виноват. Он хочет видеть двух родителей вместе. Мы делаем все, чтобы Мирон был счастлив. Можем встретиться на каких-то праздниках, вместе пойти в детскую игровую комнату, поехать отдыхать.

Надо сохранять отношения. Хотя прекрасно понимаю, что иногда ты оказываешься со второй половинкой у точки невозврата, когда чашу любви уже не склеить. Существуют разные методы сохранить брак, но если вы поняли, что конец, то ради ребенка не надо держаться за вторую половинку. Наследник не должен видеть, что мама и папа ненавидят друг друга.

Ермолаева легко будоражит мужчин в соцсетях откровенными селфи

Про роль ведущей на «Доме-2»: «Участники расслабились. На первом же лобном многих отругала»

— В прошлом году вы пришли на «Дом-2» в качестве ведущей. За эти годы что изменилось на проекте? Телестройку вашего периода и сегодняшние реалии можно сравнивать?

— Безусловно, изменилось за десять лет на проекте многое. Тогда нас было больше. Существовали запреты, не было соцсетей. Было сложно стать известной. Сейчас, я считаю, все намного проще. Блогеров развелось больше, чем грибов в лесу. Когда я попала на телестройку, то весь мой родной город стоял на ушах. Все за меня болели.

Сейчас все по-другому. Люди не борются за место под солнцем. Не ценят то, где они находятся. Как в пословице: что имеем — не храним, потерявши — плачем. Когда они выходят за периметр, то думают, что там ждут золотые горы. Они ошибаются и возвращаются обратно.

— Сразу ли удалось наладить контакт с участниками? Наверняка какое-то время ушло на притирку.

— Честно скажу, что до возвращения на шоу, я его особенно не смотрела. Отошла в сторону от проекта, занявшись своими делами. Вернувшись, поняла, что участники несколько расслабились. На первом же лобном многих отругала. Скажу, что у некоторых участников корона на голове. Они не соблюдают правила, самовольны и ничего не боятся. Приходится применять еще больше сил, чтобы вовлечь их в эту историю.

— Неужели можете назвать конкретные имена?

— Был момент с участником Иосифом. Он привык жить на проекте так, как ему хочется. И никто ему за это особо не говорил и не высказывал. У него свои правила и мировоззрение, а также устои нахождения на проекте.

Однажды в разговоре тет-а-тет ему что-то не понравилось, он развернулся и ушел. Я его не отпускала. Он не захотел садиться на детектор лжи, который я ему предложила. Могла бы отпустить эту ситуацию, ушел и ушел. Но я вернулась за ним и отвела его на этот детектор.

На проекте я каждую историю принимаю близко к сердцу. Мне интересно помочь ребятам. Удается вывести их на откровенный разговор. Могу на нашем шоу и посмеяться, и даже заплакать.

Из-за насыщенного графика треть жизни Ермолаева проводит в автомобиле

Про планы: «Скоро я переезжаю в новую квартиру»

— Можете поделиться планами? Почему-то не сомневаемся, что с вашей энергией вы в новом году горы постараетесь свернуть.

— Сейчас у меня появилась новая работа. Она для меня в приоритете. Лобное место, конкурсы на проекте. На это уходит много времени. Есть и радостные личные события. Скоро я переезжаю в новую квартиру. Я долго после развода жила в съемной.

Я решила после Нового года поменять все, что в моей жизни было. В том числе и место дислокации. Мне уже выдали ключи. В Москве сложно купить самой квартиру, поэтому это моя серьезная победа. Кроме того, продолжу озвучивать мультфильмы, собираюсь расширить линейку своей косметики. Еще я записываю песню. Она выйдет к весне. Так что скажу просто: у меня наполеоновские планы.